f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
  • No products in the cart.
  • No products in the cart.
TOP

Система ограждений из ДПК DeckWOOD


Если требуется красиво огородить веранду, причал, балкон или сделать перголы.


Ограждения из ДПК  — это наилучший вариант для оформления таких зон. За ними не требуется практически никакого ухода — достаточно просто протереть тряпкой или помыть под высоким давлением воды. Такие ограждения не восприимчивы к влаге, обладают высокими показателями износоустойчивости и практически не теряют своего цвета с прошествием многих лет.


Помимо всего прочего, ограждения из ДПК смотрятся как настоящее дерево. Очень легко собираются, благодаря отдельным конструктивным элементам: столбы, перила, балюстрады. Вся конструкция крепится таким образом, что соединительных элементов практически не видно.


Возможны многообразные варианты сборки ограждений с различной высотой, расстоянием между столбов, компоновкой перил и столбиков (балясин), углом наклона  и т.д.

Комплектация ограждений DeckWOOD:

Опорный столб


Размеры:

Длина: 3м

Сечение: 120×120мм

Вес: 21 кг

Перила


Размеры:

Длина: 3м

Сечение: 45х90мм

Вес: 7,4 кг

Балясина


Размеры:

Длина: 3м

Сечение: 50х50мм

Вес: 4,4 кг

Крышка столба


Размеры: 150х150мм

Юбка столба


Размеры: 218х218мм

Крепеж для балясин


Размеры: 20х35х35мм

Кронштейн для столба


Размеры: 

Длина: 750-800мм

Сечение: 60×60мм

Варианты сборки ограждений из ДПК:

Варианты оплаты заказа

Заказ можно оплатить несколькими вариантами, и если вы не хотите ехать к нам в офис, это можно сделать удалено путем перечисления денежных средств на расчетный счет или на банковскую карту.

Мы также принимаем и наличный платеж и банковские карты у нас в офисе.

Выезд на замер и бесплатный расчет

Вы можете получить самую подробную консультацию у нас в офисе или по телефону, а также наш специалист может выехать на объект для замера на месте предстоящего монтажа, предоставить образцы продукции, проконсультировать по выбору, ориентируясь под стиль, дизайн или особенности вашей местности.

Выезд на замер платный, в зависимости от удаленности.

Организация доставки товара до места разгрузки

Если вы не можете забрать и отвезти покупки самостоятельно или хотите получить товар с расчетом на месте, за умеренную плату мы поможем организовать его доставку до места разгрузки в тот же день (при оформлении заказа на доставку до 15:00) или на следующий день. Заказ на доставку оформляется по телефону или у нас в офисе. Оплата доставки производится на месте выгрузки или заранее, при формировании заказа у нас в компании.

Важно! Доставка товаров по городу Новосибирску и области осуществляется нашими партнерами грузоперевозчиками. Водители привезут товар только до места разгрузки! Вам самим необходимо будет принять и разгрузить машину.

You don't have permission to register