f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
  • No products in the cart.
  • No products in the cart.
TOP

Обеденные комплекты KETER

Плетеная мебель как нельзя лучше подходит для сада и летнего кафе. Это удобная мебель, которая проста в эксплуатации и обладает приятной фактурой и достаточным выбором оттенков. К сожалению, любой натуральный материал для уличной мебели, а ротанг чаще используется в садовой мебели и в летних кафе, страдает от слабой устойчивости к влиянию окружающей среды. Материал может портится от влаги и перепадов температур. Если ваш стол из ротанга простоит под дождем, с большой вероятностью, вам вскоре придется с ним расстаться. В этом случае стоит купить стол из ротанга, но не натурального, а искусственного — вы получите мебель с такой же фактурой и цветом, но из более устойчивого к агрессивному воздействию влаги и температур материала.

Стол «под ротанг» можно купить в нашем интернет-магазине по выгодной цене. Вы получите замечательную мебель, которая прослужит вам не один год. Искусственный материал не менее красив, чем натуральный, и он существенно практичнее своего аналога. Cтол из искусственного ротанга это качественная и выгодная покупка, которую вы обязательно оцените по достоинству.

Ассортимент и цена на обеденные группы Keter:

34 900,00 48 200,00 
sale

36 700,00 48 100,00 
sale

21 240,00 33 800,00 

68 600,00 79 300,00 

47 000,00 65 200,00 

Преимущества штампованной мебели перед искусственным ротангом:

Данная мебель не имеет плетения как такового, но технология изготовления позволяет практически на 100% ее имитировать. В отличие от плетеной мебели (из искусственного ротанга) эта не расплетается и не шелушится, а благодаря тому что это цельный пластик — она не имеет каркаса, а значит гораздо легче своих аналогов и, при этом, не теряет в прочности и надежности. Аналог искусственного ротанга уже завоевал рынок всего Мира и активно набирает обороты в России. Данная мебель находит применение на балконах, на открытых террасах, в отелях и загородных домах отдыха, в SPA-комплексах, в летних кафе и ресторанах, на пляжах и зонах отдыха, что обусловлено целым рядом положительных качеств данной мебели.

  • Практичность мебели из искусственного ротанга обусловлена легким уходом за ней — она легко моется обычной водой, зачастую любое пятно смывается даже без использования чистящих средств, сама мебель довольно легкая для перемещения, не притязательна к условиям хранения, некоторые комплекты разборные и умещаются в одной коробке.
  • За долговечность мебели отвечают следующие характеристики: стойкость к ультрафиолету, не боится влаги и воды (не впитывает влагу), не гниет и не образуется плесень, устойчивость к низким и высоким температурам и резким их перепадам, не меняет цвет за весь период эксплуатации. Данная мебель не деформируется со временем, выдерживает высокие нагрузки, обладает повышенной износостойкостью и сохраняет свои характеристики долгие годы, что является важным фактором при применении ее как в бытовых, так и в коммерческих целях. Вся мебель изготовлена в Европе с высокой культурой производства. В нашем ассортименте нет китайской мебели.
  • Элегантный дизайн и богатство цветовых и стилевых решений позволяет сделать оптимальный выбор архитектору, дизайнеру или частному клиенту даже для самого изысканного экстерьера. Можно сказать несколько слов о богатстве выбора специальных подушек для мебели из искусственного ротанга, которые придают комфорт, уют и подчеркивают оригинальность и индивидуальность стиля обустраиваемой территории.

Делайте свой выбор только в пользу качественной продукции, проверенной временем и известных марок.

You don't have permission to register