f
s
f

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipis cing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis theme natoque

Follow Me
  • No products in the cart.
  • No products in the cart.
TOP

Террасная доска Террапол (Terrapol)

Террасная доска для коммерческого использования: лучшие образцы Expert-сегмента

Террасная доска Terrapol – это не только стильный дизайн, но и отличные эксплуатационные характеристики. Декинг ТерраПол имеет семь вертикальных ребер жесткости, за счет чего выдерживает большие нагрузки на поверхность. Для удобного и правильного монтажа террасной доски производители предусмотрели стрелку направления укладки, чтобы каждая готовая терраса смотрелась в едином цвете.

Характеристики доски «Террапол»

  • Длина досок: 3 и 4 м;
  • Ширина доски: 147 мм;
  • Толщина доски: 24 мм;
  • Толщина стенок: 6 мм;
  • Вес 1 пог.м: 2,44 кг;
  • Вес 1 кв.м: 16,6 кг.
[qodef_product_info enable_custom_image=»no» product_id=»4236″]

Стоимость за 1 кв.м. указана справочно, доска продается поштучно. Если вам нужна помощь в расчетах — просьба позвоните нашим сотрудникам.

Если вы уже знаете, сколько вам точно нужно досок поштучно, выберете нужный цвет и длину доски:

No products were found!

Дополнительные комплектующие для Лигнатек Престиж

Крепления (кляймеры):

Стоимость указана за набор.

Монтажная клипса предназначена для закрепления и соединения террасных досок между собой.

Кляймеры обеспечивают ровный шов при монтаже и не дает террасному настилу расшатываться. Такие кляймеры не нарушают целостность доски (т.е. саму террасную доску не нужно сверлить или закручивать в нее саморезы). Они крепятся к направляющим (монтажным лагам) и их не видно.

Для террасной доски Террпол в среднем необходимо 18-20 шт кляймеров на 1 кв.м. Клипса устанавливается на каждое пересечение доски и монтажной лаги (направляющей).

В набор крепежа из нержавеющей стали входит: 200 клипс +200 саморезов + бита TORX

Опорные лаги (направляющие):

Стоимость лаги указана за 1 пог.м.

Лага — это поперечная балка, на которую укладывается настил из террасной доски.

Рекомендуемый шаг обрешетки между лагами — через каждые 35-40 см. В среднем, для расчета нужно считать 2,75 пог.м. на 1 кв.м.

Торцевые элементы:

Стоимость уголков указана за 1 пог.м.

Для красивого и завершенного внешнего вида вашей террасы предлагаем использовать торцевые элементы из ДПК или алюминия. Такие элементы устанавливаются на окантовках террасного настила, на ступенях лестниц, а также в местах примыкания террасы к зданию. Закрыть внутренние отверстия в террасной доске по периметру, защитить края от механических воздействий, а также спрятать монтажные клеммы, саморезы и другие крепежные элементы.

Выезд на замер и бесплатный расчет

Наш опыт показывает, что самому уложить террасную доску из ДПК не составляет больших проблем. Достаточно прочитать инструкцию по монтажу. Однако, лучше всего эти работы поручить грамотным специалистам.

Вы можете получить самую подробную консультацию у нас в офисе или по телефону, а также наш специалист может выехать на объект для замера на месте предстоящего монтажа, предоставить образцы продукции, проконсультировать по выбору, ориентируясь под стиль, дизайн или особенности вашей местности.

Выезд на замер платный, в зависимости от удаленности.

Организация доставки товара до места разгрузки

Если вы не можете забрать и отвезти покупки самостоятельно или хотите получить товар с расчетом на месте, за умеренную плату мы поможем организовать его доставку до места разгрузки в тот же день (при оформлении заказа на доставку до 15:00) или на следующий день. Заказ на доставку оформляется по телефону или у нас в офисе. Оплата доставки производится на месте выгрузки или заранее, при формировании заказа у нас в компании.

Важно! Доставка товаров по городу Новосибирску и области осуществляется нашими партнерами грузоперевозчиками. Водители привезут товар только до места разгрузки! Вам самим необходимо будет принять и разгрузить машину.

Варианты оплаты заказа

Заказ можно оплатить несколькими вариантами, и если вы не хотите ехать к нам в офис, это можно сделать удалено путем перечисления денежных средств на расчетный счет или на банковскую карту.

Мы также принимаем и наличный платеж и банковские карты у нас в офисе.

You don't have permission to register